Café da manhã

Veja 37 opções de lugares para tomar um brunch

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Fotos
O menu do Café do Museu, em Belo Horizonte, traz os mais variados tipos de opções, com direito à salada de frutas, coalhada, sucos, cafés, capuccino ou chocolate quente. O brunch, que é servido aos domingos, das 9h às 13h, conta com cesta de pães especiais, pão de queijo, queijos (canastra derretido e outras variedades), ovos caipira mexidos, rabanada, banana assada com canela e mais. Café do Museu (av. Prudente de Moraes, 20 - Bairro Cidade Jardim, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3291-5320) Leo Drumond/UOL Mais
A casa traz tipos de pães e pães de queijo para todos os gostos. Café do Museu (av. Prudente de Moraes, 20 - Bairro Cidade Jardim, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3291-5320) Leo Drumond/UOL Mais
Sanduíche do Café do Museu (av. Prudente de Moraes, 20 - Bairro Cidade Jardim, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3291-5320) Leo Drumond/UOL Mais
O Café do Museu ainda conta com diversos tipos de pães especiais. Café do Museu (av. Prudente de Moraes, 20 - Bairro Cidade Jardim, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3291-5320) Leo Drumond/UOL Mais
Salada de frutas do Café do Museu (av. Prudente de Moraes, 20 - Bairro Cidade Jardim, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3291-5320) Leo Drumond/UOL Mais
A Casa Bonomi trouxe para Belo Horizonte, receitas de tradicionais pães franceses e italianos. Além deles, as tortas, os sanduíches especiais e um cardápio com itens como os ovos mexidos, perfeitos para o café da manhã. Casa Bonomi (r. Cláudio Manoel, 460, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3261-3460) Leo Drumond/UOL Mais
A Casa Bonomi trouxe para Belo Horizonte, receitas de tradicionais pães franceses e italianos. Além deles, as tortas, os sanduíches especiais e um cardápio com itens como os ovos mexidos, perfeitos para o café da manhã. Casa Bonomi (r. Cláudio Manoel, 460, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3261-3460) Divulgação/Bonomi Mais
Pães artesanais são o forte da casa, tradicional na capital mineira. Casa Bonomi (r. Cláudio Manoel, 460, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3261-3460) Divulgação/Bonomi Mais
Pães artesanais são o forte da casa, tradicional na capital mineira. Casa Bonomi (r. Cláudio Manoel, 460, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3261-3460) Divulgação/Bonomi Mais
Conhecido por servir "café da manhã de interior", o Mungunzá carrega o nome de uma das iguarias mais tradicionais do cardápio nordestino e que no sudeste é chamado de Canjica. O menu à la carte oferece banana da terra frita, aipim ao forno, rabanadas e bolinho de estudante.De terça a domingo, das 8h às 21h. Mungunzá (r. do Meio, 136. Rio Vermelho, Salvado, BA. Tel.: 71 3023-4029) Divulgação Mais
Conhecido por servir "café da manhã de interior", o Mungunzá carrega o nome de uma das iguarias mais tradicionais do cardápio nordestino e que no sudeste é chamado de Canjica. O menu à la carte oferece banana da terra frita, aipim ao forno, rabanadas e bolinho de estudante.De terça a domingo, das 8h às 21h. Mungunzá (r. do Meio, 136. Rio Vermelho, Salvado, BA. Tel.: 71 3023-4029) Divulgação Mais
Cuscuz de Tapioca servido no café da manhã do Mungunzá (r. do Meio, 136, Rio Vermelho, Salvador, BA. Tel.: 71 3023-4029) Divulgação Mais
Mungunzá ou Canjica, servido com pau de canela, no restaurante Mungunzá (r. do Meio, 136, Rio Vermelho, Salvador, BA. Tel.: 71 3023-4029) Divulgação Mais
Em atividade há 47 anos, a Perini é umas das delicatessen mais antigas de Salvador. A rede conta com sistema de bufê de café da manhã que conta com até 400 itens, entre frios, frutas, bolos, tortas, pães, iogurtes e mingaus. Omeletes, beijus e sanduíches podem ser preparados na hora. Perini (av. Princesa Leopoldina, 398, Graça, Salvador, BA. Tel.: 71 3444-0004) Divulgação Mais
Em atividade há 47 anos, a Perini é umas das delicatessen mais antigas de Salvador. A rede conta com sistema de bufê de café da manhã que conta com até 400 itens, entre frios, frutas, bolos, tortas, pães, iogurtes e mingaus. Omeletes, beijus e sanduíches podem ser preparados na hora. Perini (av. Princesa Leopoldina, 398, Graça, Salvador, BA. Tel.: 71 3444-0004) Divulgação Mais
Em atividade há 47 anos, a Perini é umas das delicatessen mais antigas de Salvador. A rede conta com sistema de bufê de café da manhã que conta com até 400 itens, entre frios, frutas, bolos, tortas, pães, iogurtes e mingaus. Omeletes, beijus e sanduíches podem ser preparados na hora. Perini (av. Princesa Leopoldina, 398, Graça, Salvador, BA. Tel.: 71 3444-0004) Divulgação Mais
Ovos Benedict: ovos mexidos com batatas rústicas e filé de salmão curado no sal grosso marinado no azeite com temperos. Rothko Restaurante (r. Wisard, 88, São Paulo, SP. Tel.: 11 3032-4295) Divulgação Mais
Ovos Beneditinos: ovo pochê, presunto e molho holandês sobre english muffin, com salada e batata rústica. Acompanha Bloody Mary ou Mimosa. Domingos, até 16h. Robin de Bois (r. Capote Valente, 86 - Pinheiros - São Paulo - SP) Divulgação Mais
Panqueca americana servida com mel de laranjeira, Manteiga e Salada de Frutas.Rothko Restaurante (r. Wisard, 88, São Paulo, SP. Tel.: 11 3032-4295) Divulgação Mais
A Farofa de Cuscuz é preparada pelo chef André Palma para o brunch nordestino do Estação Caneca (Rua Frei Caneca, 384; tel.: 11 2371-5744) Divulgação Mais
Bolo de Macaxeira do brunch nordestino do Estação Caneca (Rua Frei Caneca, 384; tel.: 11 2371-5744) Divulgação Mais
Vaca Atolada, item do brunch nordestino do Estação Caneca (Rua Frei Caneca, 384; tel.: 11 2371-5744) Divulgação Mais
Bufê com aproximadamente 80 opções como munguzá, pamonha, canjica, queijo coalho, carne de sol, bolo de milho, bolo de rolo, bolo Souza Leão, cuscuz de mandioca e de milho e frutas, milho, charque e requeijão do sertão, entre outros. Sábados e domingos das 7h às 10h30. Parraxaxá (Av. 17 de Agosto, 807, Recife, PE. Tel.: 81 3268-4169) Divulgação/vlubambo Mais
Cesta Pout-Pourri de Pães e itens variados no café da manhã completo. Julice Boulangère (R. Deputado Lacerda Franco, 536, São Paulo, SP. Tel.: 11 3097 9162) Divulgação Mais
Queijo Camembert levemente derretido sobre geleia de damasco. Maya Café (r. Professor Ortiz Monteiro, 15B. Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2205-4950) Divulgação Mais
Omelete Clássico do chef Benny Novak. 210 Diner (r. Pará, 210. São Paulo, SP. Tel.: 11 3661-1219) Divulgação Mais
Pão de Queijo Mineiro feito com polvilho caipira. Casarão do Café (r. Padre de Carvalho, 46. São Paulo, SP. Tel.: 11 3815-2794) Divulgação Mais
Café completo: iogurte, ovos mexidos, frios e tostadas. Octavio Café & Bistrô (Av. Brigadeiro Faria Lima, 2996. São Paulo, SP. Tel.: 11 3074-0110) Divulgação/Mauro Holanda Mais
No Bibi Sucos o cliente monta o seu café da manhã com panquecas, granola, iogurte, frutas e frios. Bibi Sucos Copacabana (R. Miguel Lemos, 31. Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2513-6000) Divulgação Mais
Bolo de polenta grelhado, frutas frescas e doce de leite da chef Kika Toledo é servido somente nos fins de semana. Octavio Café & Bistrô (Av. Brigadeiro Faria Lima, 2996. São Paulo, SP. Tel.: 11 3074-0110) Divulgação/Mauro Holanda Mais
Nas lojas da Mil Frutas, o bufê serve duas pessoas e inclui tapioca com queijo coalho, bolos, omelete, sucos e geleias, entre outros itens. Mil Frutas Jardim Botânico (R. J.J. Seabra, s/nº. Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2511-2550) Divulgação Mais
No Quiosque Arab, o café completo vem com coalhada fresca, frutas naturais, pão pita na chapa com queijo, tomate, cebola e zaatar. Quiosque Arab (Av. Borges de Medeiros, Quiosque 7. Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2540-4707) Divulgação Mais
O buffet matinal americano do PJ Clarke's acontece aos domingos, das 9h às 12h. No menu, waffles com maple syrup, mini panquecas, ovos mexidos e brownie. PJ Clarke's (R. Dr. Mario Ferraz, 568. São Paulo, SP. Tel.: 11 3078-2965) Divulgação Mais
Bolo de Fubá Cremoso. Casarão do Café (R. Padre de Carvalho, 46 - São Paulo - SP. Tel.: 11 3815-2794) Divulgação/Ana Carolina Nigri Mais
Bolo Especial Crocante de Maçã: massa leve de pão de ló e maçãs cortadas em cubinhos, polvilhado com açúcar e canela.Casarão do Café (R. Padre de Carvalho, 46. São Paulo, SP. Tel.: 11 3815-2794) Divulgação/Ana Carolina Nigri Mais
Pão de mel de doce de leite, de avelãs e tradicional. Família Krause (familiakrause@globo.com www.familiakrause.com.br. Tel.: 21 2257-1853) Divulgação Mais
Capuccino. Lá da Venda (R. Harmonia, 161. São Paulo, SP. Tel.: 11 3037-7702) Divulgação Mais
Biscoito de Cravo e Canela. Família Krause (familiakrause@globo.com www.familiakrause.com.br. Tel.: 21 2257-1853 ou 3518-6251) Divulgação Mais
Biscoitos e Cookies. Família Krause (familiakrause@globo.com www.familiakrause.com.br. Tel.: 21 2257-1853) Divulgação Mais
Goiabada e Bananada. Lá da Venda (R. Harmonia, 161. São Paulo, SP. Tel.: 11 3037-7702) Divulgação Mais
Crepe de Banana com Mel. Desfrutti (R. Peixoto Gomide, 988. São Paulo, SP. Tel.: 11 3285-3979) Divulgação Mais
Bolo de Fubá com Goiabada. Lá da Venda (R. Harmonia, 161. São Paulo, SP. Tel.: 11 3037-7702) Divulgação Mais
Financier de Amêndoas e de Coco da Família Krause. (familiakrause@globo.com www.familiakrause.com.br. Tel.: 21 2257-1853) Divulgação Mais
Café Completo com frutas, iogurte, granola, suco de laranja, bebidas quentes, cesta de pães (australiano, ciabata, francês, integral e baguete), manteiga, geleias, cream cheese e bolo. Maya Café (R. Professor Ortiz Monteiro, 15B. Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2205-4950) Divulgação Mais
Beiju de Tapioca Gratinado com Queijo Parmesão, Pastel do Amor (assado e recheado de goiaba), Bolinho de Estudante e Cuscuz de Tapioca. Pão de Festa (R. Araguari, 84. São Paulo, SP. Tel.: 11 5531-3823) Divulgação/Gueguela Baccari Mais
Coalhada de Capim Cidreira com Banana Ouro, Hortelã e Curd de Maçã e Limão Siciliano. Brunch aos sábados das 12h às 16h e aos domingos das 11:30 às 17:30. Volt (R. Haddock Lobo, 40. São Paulo, SP. Tel.: 11 2936-4041) Divulgação Mais
Bolinho de Chocolate com Brigadeiro. Condimento (R. Itapura, 1.525. São Paulo, SP. Tel.: 11 3554-1525) Divulgação Mais
Eleito por dois anos consecutivos (2010 e 2011) o melhor pão de queijo da cidade, leva queijo curado da Serra da Canastra, ovo caipira e polvilho mineiro artesanal. Lá da Venda (R. Harmonia, 161. São Paulo, SP. Tel.: 11 3037-7702) Divulgação Mais
Panqueca Americana com Maple Syrup. Condimento (R. Itapura, 1.525. São Paulo, SP. Tel.: 11 3554-1525) Divulgação Mais
Panelinha de Ovos, servida com pãozinho feito na casa e manteiga aviação. Condimento (R. Itapura, 1.525. São Paulo, SP. Tel.: 11 3554-1525) Divulgação Mais
Financier -típico bolinho francês, feito com farinha de amêndoas, acompanha chá ou servido no café da manhã- de Blueberry, Morango, Limão ou Chocolate . Condimento (R. Itapura, 1.525, São Paulo, SP. Tel.: 11 3554-1525) Divulgação Mais
Banana Loaf: pão de banana quentinho servido com Maple Syrup. Condimento (R. Itapura, 1.525 - São Paulo, SP. Tel.: 11 3554 1525) Divulgação Mais
Red Velvet: bolinho com textura de veludo, tingido de vermelho e com calda de Cream Cheese. Condimento (R. Itapura, 1.525. São Paulo, SP. Tel.: 11 3554-1525) Divulgação Mais
BLT: clássico sanduíche americano com alface, bacon e tomate acompanhado de fritas. O Brunch à la carte do Rothko é típico das dinners americanas, servido todos os sábados e domingos, das 13h às 17h. Rothko Restaurante (R. Wisard, 88. São Paulo, SP. Tel.: 11 3032-4295) Divulgação Mais
Brunch Orgânico servido aos sábados das 9h às 13h. Sítio do Moinho (R. General Urquiza, 188C, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3795-9150) Divulgação Mais
Donut Assado.Condimento (R. Itapura, 1.525. São Paulo, SP. Tel.: 11 3554-1525) Divulgação Mais
American Pancake. 210 Diner (R. Pará, 210. São Paulo, SP. Tel.: 11 3661-1219) Divulgação Mais
Brunch do Hotel Windsor Atlântica com ostras frescas, cavaquinhas assadas, camarões e variedades da culinária japonesa, destaque para seleção de pães, todos produzidos na padaria do hotel; buffet de sobremesas completa a seleção. Servido aos domingos, das 12h às 16h. Windsor Atlântica (Av. Atlântica, 1.020. Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2195-7800) Divulgação Mais
No Market Ipanema, o cliente monta o seu próprio Brunch e um dos itens pode ser o Waffle integral com Mel. Servido até às 18h. Market Ipanema (R. Visconde de Pirajá, 499. Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3283-1438) Divulgação Mais
Hambúrguer servido com Marmelada de Cebola no Pão Camponês e Salada Verde, Bloody Mary, Salada de Abobrinha, Erva Doce, Hortelã e Mussarela de Búfala. Volt (R. Haddock Lobo, 40. São Paulo, SP. Tel.: (11) 2936-4041) Divulgação Mais
Bombolonis: Sonhos Recheados nas versões baunilha, goiabada, damasco e Nutella. Spadaccino (r. Mourato Coelho, 1.267 - São Paulo - SP. Tel. 11 3082-8605) Divulgação/Wellington Nemeth Mais
Cupcakes de chocolate branco, brigadeiro, marshmallow, brigadeiro de morango, limão siciliano e triple chocolate. Wondercakes Shopping Higienópolis (av. Higienópolis, 618, loja 151 - São Paulo - SP. Tel.: 11 3662-3045/3662-1635) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Bolo de Laranja no buffet do Viena. segunda a domingo. Viena Conjunto Nacional (r. Augusta, 1.835 - São Paulo - SP. Tel.: 11 3283-4130) Divulgação Mais
Bolo Placa: folhado bem-casado para comemorar os 15 anos do brunch do Dona Dêola. (av. Pompéia 1.937 - São Paulo - SP. Tel.: 11 3672-6600) Divulgação/Mauro Holanda Mais
Muffin de Blueberry. Kukla Cookies (al. Itu, 1.306, São Paulo, SP. Tel.:11 3062-0775) Divulgação Mais
Bolo Streusel com Cranberry. Kukla Cookies (al. Itu, 1.306, São Paulo, SP. Tel.:11 3062-0775) Divulgação Mais
Rosbife Marinado no Gengibre com Maionese de Dill e Cebola Crocante no Pão Landbrot. Brunch aos sábados (das 12h às 16h) e aos domingos (das 11h30 às 17h30). Volt (r. Haddock Lobo, 40, São Paulo, SP. Tel.: 11 2936-4041) Divulgação Mais
Congo Brownie: com camadas do bolo com e sem chocolate e cobertura de Ganache. Kukla Cookies (Al. Itu, 1.306, São Paulo, SP. Tel.:11 3062-0775) Divulgação Mais
Cesta Pout-Pourri de Pães e itens variados no café da manhã completo do Julice. Julice Boulangère (r. Deputado Lacerda Franco, 536, São Paulo, SP. Tel.: 11 3097 9162) Divulgação Mais
O brunch do Empório Santa Maria é servido ao sábados, domingos e feriados das 8h às 13h. Av. Cidade Jardim, 790, São Paulo, SP. Tel.: 11 3643-1010) Divulgação Mais
Cremes de Curau, Sagu ou Cuscuz, Milk Shake Natural com Frutas Tropicais, Cestas de Pães da Escola e Bolinhos de Chocolate e Limão: itens que fazem parte do buffet da Escola do Pão (R. General Garzon, 10, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3205-7275) Divulgação Mais
O brunch no Mosteiro de São Bento, em São Paulo, acontece no segundo e último domingo de cada mês. Os participantes podem assistir à tradicional missa dos domingos, às 10h, e depois a uma atividade cultural, às 11h30. Interessados devem deixar e-mail para cadastro; crianças até 5 anos não pagam. Mosteiro de São Bento (largo São Bento, Centro - São Paulo, SP. Tel.: 11 2440-7837 e site: www.multiplaeventos.com.br) Divulgação Mais
Croissant é uma das opções para incrementar o café da manhã na Marie-Madeleine Boutique Gourmet (r. Afonso Bráz, 511, São Paulo, SP. Tel.: 11 2387-0019) Divulgação/Guilherme Bessa Mais
Pão de Grãos leva sementes de girassol, linhaça e quinoa. R$ 14 (500 gramas). PÃO - Padaria Artesanal Orgânica (r. Bela Cintra, 1618, Jardins, São Paulo, SP ou no Shopping Iguatemi, SP. Tel.: 11 2193-2116 ou 11 3031-5715) Rafael Mosna/UOL Mais
Hospedagem: UOL Host